Cara Mendapatkan Kartu S di Line Let's Get Rich

Posted by

cara mendapakatkan kartu s card di line get's rich

Setelah kemarin ngebahas Tentang Tema Line Messenger, bagaimana ya Cara Mendapatkan Kartu S card + pendant S di Line Let's Get Rich Game? Ini merupakan tips serta trick lanjutan dari artikel sebelumnya yaitu cara mendapatkan A+ character card di Line Gets Rich yang sudah update hingga Event October yang membagikan Get's 100 diamonds with Upgrade A+ Max. Level.

Line Let's Get Rich adalah permainan yang dikembangkan oleh developer Netmarble dan programming thailand. Cara memainkan game ini pun terbilang mudah sama seperti ModooMarbles atau game monopoli online di Indonesia. Untuk memenangkan setiap pertandingan dan meraih peringkat baik kamu harus bisa terus menang.

Cara untuk memenangkan permianan Line Let's Get Rich ini yaitu :
  • Mendapatkan dan memilih kartu S Class sebagai Equip Character
  • Mempunyai Pendant A+ yang sudah ditingkatkan kemampuannya hingga +5
  • Keberuntungan / Lucky WINS
  • Mendapatkan banyak Gold dengan menang berturut-turut 3x di Golden tebak gambar coin atau telur antariksa.
  • Strategi dan memainkan Dice dengan baik

Berikut Cara Mendapatkan Kartu S Class di Line Let's Get Rich :
 
Untuk periode Event Saat ini, terdapat 3 macam kartu S class yang tersedia, yakni: Yura, Edward, dan Marinano. Untuk mendapatkan salah satu dari ketiga kartu S class tersebut, ada beberapa cara yang bisa dipilih:

1. Card pack
Mendapatkan kartu S class dari card pack adalah cara yang paling mudah, namun membutuhkan keberuntungan yang tinggi. Jika beruntung, dari card pack biasa pun pemain bisa mendapat kartu S class. Caranya dengan membeli menggunakan 10.000 gold, atau beberapa diamonds dan ada di menu "SHOP".

2. Card combination
Jika belum beruntung untuk mendapat kartu S class dari card pack character, langkah lain yang bisa dilakukan adalah memanfaatkan card combination. Cara kerja card combination adalah mengenhance 2 kartu dengan kelas yang sama hingga maksimal (25), lalu menggabungkannya untuk mendapat satu kartu dengan kelas diatasnya. Cara ini membutuhkan banyak gold karena bahan yang diperlukan untuk mengenhance 2 kartu A+ hingga level maksimal tidaklah sedikit.

Setelah kartu A+ menjadi Level 25 Max baru lah kita lakukan combination dengan kartu A+ juga. Ini bebas untuk semua jenis kartu tanpa harus sama jenis contohnya Cony The Superstar dengan Ara, dll. Unutk biaya Combination adalah 100.000 gold.

3. Pendant enhance
Pendant S class tertentu, jika di enhance hingga level maksimal (+5) akan memberikan reward berupa kartu S class.
  • Topaz Cane S class → Edward S class
  • Bull Fighter Sword S class → Marinano S class
  • Little Cat Ornament → Yura S class

Cara Mendapatkan Pendant S di Line Let's Get Rich :

cara mendapatkan pendant s di line lets get rich

Apabila kamu memiliki Pendant S tentu persentase dari kekuatan setiap efek yang dihasilkan akan bekerja secara maksimal. Hal ini tentu akan membuat kamu menang dan tak terkalahkan. Cara Mendapatkan Pendant S hanya dapat diperoleh apabila kamu membeli Premium Pendant Gacha dengan menggunakan 25 diamonds.

Pendant S hanya bisa didapatkan apabila kamu minimal sudah pernah punya kartu A+. Dan pendant S lebih besar kemungkinan dapatnya ketika kamu sudah memiliki Pendant A+ yang diupgrade hingga Max. yaitu +5 Level.

Coupun Code K-Bank Line Get Rich akan membantu kamu mendapatkan diamonds secara gratis tergantung Event di tiap bulannnya. Cara mendapatkannya adalah dengan menggunakan kartu VISA K-Bank / Master Card Platinum, lalu kamu login jika sudah punya, berikut screenshootnya.
coupun k-bank line lets get rich

Dengan voucher ini, kamu bisa membeli beberapa barang di shop dengan diskon hingga 70% tergantung map dan bahasa ketika kamu Install. Ada bahasa English - Thailand - Indonesia.
Mau kuponnya, silahkan install aplikasi apk nya untuk mendapatkan credit dan bisa ditukarkan nantinya setelah saldo mencapai $10. ikuti saja cara caranya disini :

get's coupon

Berikut adalah list dari pendant gacha dari C , B, A, A+ hingga S class.
Pendant Gatcha :
  1. Old Treasure Map : kemunkinan menemukan harta karun di deserted island (50% Allowance)
  2. Eagle’s Toe Nail : menambahkan marble ke starting marble
  3. Devil’s Eye : kemungkinan bebas pajak
  4. Trustable Credit Certificate: mendapatkan bonus 30% dari Loan
  5. Elephant Wooden Toy : kemunkinan tidak usah membayar untuk Expo/World Cup
  6. VIP Plane Ticket : kemunkinan tidak usah membayar world travel/ train travel
  7. Legendary Bat :menghindari Rip-Off Fee (2x Toll)
  8. Black Glove : kemungkinan untuk menarik kembali uang yang dipakai di bonus game
  9. 4 Leaves Clover : kemungkinan mendapatkan golden chance card
  10. Black Card : kemungkinan bebas toll kota yang pertama lawan yang pertama kali didatangi
  11. Swindlers Cup : mendapatkan Double Roll pada dadu pertama
  12. Forged Property Ownership Contract : refund saat mendatangi kota sendiri
  13. Glass Marble : mendapatkan marble tambahan sesuai dengan jumlah dadu yang dihasilkan x 10% Allowance
  14. Broken Weight : Loan Discount etika mengunjungi kota lawan kita mendapatkan diskon terhadap biaya sewa
  15. Salary Man Salary Envelope : kemungkinan mendapat double allowance untuk putaran pertama
  16. Kung Fu Soccer Shoes : kemungkinan hasil dadu yang dihasilkan pertama kali x 2

Max Level Card :
  • Beauty Lipstick : kemungkinan hasil dadu yang dihasilkan pertama kali x 2 (Cony The Superstar)
  • Sally’s Skateboard : kemungkinan menetralkan serangan lawan menggunakan shield card (Sally)
  • Detailed Clock : mendapatkan Double Roll pada dadu pertama (Brown The Billionaire)
  • Scratched Record : increase Dice CTRL (Justin)
  • Trustable Credit Certificate : Mendapatkan bonus dari loan.
  • Richard Wu’s Trump Card :  kemungkinan mendapatkan extra gold setelah memenangkan bonus game (Richard Wu)
  • Flare : kemungkin sukses keluar dari deserted island di lemparan dadu pertama (Santino)
  • Ariane’s Hand Mirror : Kemungkinan menahan serangan lawan (Ariane)
  • Ara’s Choke :  kemungkinan menetralkan serangan lawan menggunakan shield card (Ara)
  • Celebrity’s Scarf : mendapatkan bonus 15% dari Loan (Diana)

Demikian penjelasan trick untuk cara mendapatkan kartu s di line lets get rich untuk android dan Iphone tablet or smarphone. Semoga bisa bermanfaat sebagai informasi penting kalian. Sumber di gambar bawah ini, Insurance, Car Donation, Saham Trading.


Blog, Updated at: Tuesday, October 14, 2014

14 komentar:

  1. oo gua share yaa gua buat
    asal sumbernya tenang ajh..jangan lupa follback yoo

    ReplyDelete
  2. S coco dapet penndant apa kl max ?

    ReplyDelete
  3. klo victoria lvl max dpt ap ya?

    ReplyDelete
  4. Jadi harus k-bank yah gan??? Gak bisa kalo bank dari indo yah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. K-Bank hanya untuk mendapatkan voucher gratis, tapi untuk bank di Indonesia itu juga bisa dengan Kartu Kredit masing-masing.

      Delete
  5. Minta get akun get rich Dong...Yg Ada S sma Dadu 1st FIrst

    ReplyDelete
  6. thanks ya, sukses nih dpt 100 diamonds gratis.

    ReplyDelete

Silahkan Untuk Teman-teman yang ingin berkomentar. Ditunggu :)

Search This Blog

Artikel Terbaru

Popular Posts

Translate

Pengikut

Powered by Blogger.